暮归半夏

在下颜渊,幸会。

我待吞雪如初恋qwq
无奈霹雳墙头多如草。

【百日黑苏】哇有人趁黑欺人





苏万揉着僵硬了许久的腰从副驾驶座钻出来的时候,天色已经全黑了。高速服务区的停车场零零散散,令人郁闷的是居然连路灯都没开。



苏万感觉自己再窝在车上就快疯了,安全带固定着人不得动弹,自己从手机玩到ipad,从王者荣耀玩到阴阳师,到最后干脆合上眼睡觉还被导航提示音气个半死。



宝宝心里苦。


最后逼着瞎子在最近的服务区停下休息。一下车就撇下瞎子一个人去蹦跶了,声称再不动动就要血液不流畅了。


还没等黑瞎子下车,苏万就已经蹦达得没影了,黑瞎子失笑,都是成年人了其实不用太担心让他去好了。


黑瞎子拎两份盒饭回来的时候,看到苏万像只兔子似的气鼓鼓的正靠在车门上挖冰激凌。


“太无聊了,嗯?”

苏万微微头一偏,不理。继而愤恨的啃着挖冰激凌的勺子。

然后被猝不及防按住了,后背与车门完全接触。

不无意外的被吻了。

绵长,带着冰激凌的甜。

腰间被缠上一只手,轻按着最后一节脊柱,苏万紧绷的全身渐渐酥软。

“真的不去?”




黑瞎子哄人的技能点大概也是满的。(某方面







qwq脊尾疼的我刚刚在浙江兰溪的高速服务区蹦达了两圈啃了盒冰激凌终于回了点血了…目的地江西省。

sad大概还有两个小时的样子。

评论 ( 12 )
热度 ( 27 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER