暮归半夏

在下颜渊,幸会。

我待吞雪如初恋qwq
无奈霹雳墙头多如草。

百日黑苏·day1

水笔被随意的甩了出去,撞上书桌发出清脆的响声,然后不知所踪。

苏万就着姿势斜坐在椅子上伸了个懒腰,转而揉了揉自己发酸的手腕,十指交叠压了几下,指节嘎嘣的响。

正对书桌占了大半面墙的玻璃窗让天色得以透过,已是明亮。然而这掩盖不了现在才清晨五点半的事实,都是夏天的错。

期中卷子散摊桌面,白纸黑字加红痕。还有一叠A3纸,密密麻麻全是手写的字迹,但是翻看来看就会发现下面大多数还是空白的。

苏万看着卷子有点出神,撑着下巴毫无生气的跟试卷大眼瞪白眼。虽说周五壮志踌躇不抄完不睡觉,然而真的没睡觉却也没抄完…

黑瞎子拎着早饭进来的时候正好看到自家徒弟在发呆。连自己进来的动静都没能引起苏万的注意,显然是有点问题的了。

于是便踩进了书房,看着人儿出神的样子一时没忍住抬起手不轻不重的揉了一把苏万的软毛。手感很好。

“发什么呆呢黑眼圈这么重。”

这时苏万才惊觉身后有人,同时一脸悲愤的扑进黑瞎子怀里抱着腰死不撒手。

“呜呜…师傅…”一把鼻涕一把泪的往黑瞎子衣服上蹭。

“我们老师惨无人道…呜呜呜再这么抄下去我一个有志青年都快颓废了…”

黑瞎子有些好笑的看着苏万挂在在自己身上假哭的跟某种小动物一样的,哦就是尺寸大了点。倒也是没拦着他,干脆再揉几把表示安慰。

扫了一眼书桌便知道是什么事儿了,看着密密麻麻的手迹倒也的确是过分了点,莫名心纠。所以要干蠢事了。

“好了别哭了,起来。“示意苏万拿张抄好了的过来,对上狐疑的眼神只是笑笑,拿起了苏万的水笔,随手扯了张纸照抄了一行,字迹几乎一模一样。

苏万一脸惊叹,“师…师傅你技能点真多…噫你这是要帮我抄?!”

“要报酬的。”微笑。

 ————————————————————

宝宝要瞎瞎亲亲抱抱举高高!

宝宝也要瞎瞎帮我抄卷子!

QAQ其实本文题目叫做考试真是讨厌极了。

妈的智障。

QAQ抄完卷子明天就有更新。

抄不完我已经准备好报【和谐】警【和谐】了。


评论 ( 6 )
热度 ( 17 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER