暮归半夏

在下颜渊,幸会。

我待吞雪如初恋qwq
无奈霹雳墙头多如草。

【黑苏】冬天(上)有甜有H

南方的冬天。

窝在沙发里的苏万同学表示,没有暖气不能活。南方的湿冷北方人是不会懂的,南方要下雪偏偏气温还有两三度死撑在水的凝固点以上雪飘下来秒秒钟熔化吸热成水在汽化吸热阴冷的不能够自体发热即使裹成个球没有暖气你还是个冷ball…咳,扯远了。

   苏万舒服地眯着眼睛瘫在沙发里感受暖气,目光锁定在同是窝在沙发里的黑瞎子上。

  “苏万。”黑瞎子看着自己的徒弟抱着牛奶杯有一口没一口地啜着,却目不转睛地盯着自己。

  “啊,怎么了?”“牛奶要翻了。”黑瞎子扫了眼根本就没有好好拿的杯子示意苏万,后者则手忙脚乱地拿稳了杯子放在了桌上虽然过程中差点洒出来,脸上泛红的把头埋了下去,在沙发上缩成一个球。诶到底是养了一个徒弟还是养了只兔子。

  黑瞎子看着苏万笑出声,把人拉过来,轻啄了一口。苏万只觉得自己俩上越来越烫了,一定是红成蛇果了。“一口怎么够…”苏万小声嘀咕着。

  黑瞎子并没有错过这句话,“还想要?”苏万默默点头,眼神四处飘就是不落在黑瞎子脸上。

  “那,自己来。”黑瞎子挑眉,勾起唇角直视苏万。



H其实全在(下)....(先不要脸的标个r18)其实题目和文一点关系都没有

我我我明天(24号)一定更。最迟25号。



评论
热度 ( 16 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER