暮归半夏

在下颜渊,幸会。

我待吞雪如初恋qwq
无奈霹雳墙头多如草。

【黑瓶】斯德哥爾摩情人(一)

【黑瓶】斯德哥尔摩情人
*有私设
*不谈人生
*R18
“那就是二爷的新宠?”伙计小声地询问着身边的人,那人神色惶恐地看了一眼黑瞎子那边确定他听不到后才压低了声音道:“想活命就别提!看一眼都不成,上回阿三那小子多看了两眼,立马就给二爷扔『黑厦』里头了。”「注①」“啊,这么…”伙计一听到『黑厦』就捂住了嘴,不住的惊恐地往上面扫了几眼又立马低下头闭嘴了。
坐在首位的男人不掩张扬的气势,黑色的皮衣衬得那人痞气十足,听着手下盘口的月底总结报告。这画面没什么不对,如果不看趴在男人腿上睡覺的人的話,牛仔褲白襯衫,與周圍氣氛極其不符,這可是黑幫老大的堂會欸。
黑瞎子不時的揉一下枕在他腿上的頭,終於是把人弄醒了,張起靈就著他的手拉了一把做到了黑瞎子的腿上。被吵醒的不愉悅一目了然,順著這個姿勢直接吻了上去,環上眼前人的脖子,似要吻得更深點。舌頭纏綿的水漬聲夾雜著喘息聲,黑瞎子摟著張起靈的腰,深吻的同時,手往低腰的牛仔褲裡滑⋯ 註釋①黑廈:黑瞎子開的調教用的,做販賣人口的生意。

评论
热度 ( 41 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER