暮归半夏

吟无用之诗,饮无用之酒,钟无用之情。

在下颜渊,幸会。

【黑瓶】给吃肉找个理由(一)

【黑瓶】给吃肉找个理由(一)

*有私设(老师瞎x学生瓶)

*R18

*各种play


“齐老师!这里有人腿擦伤了了!”还是上课的时候,两个少年架着一个显然腿受伤的少年进了医务室。
黑瞎子赶紧帮着两人把张起灵放在了床上,后者屈着一条腿,半坐在床上。
黑瞎子拆开校医柜里的酒精消毒棉,镊子夹住一块,细细的擦拭着伤口附近。
张起灵皱了皱眉,刚才撞的似乎是有点严重,冰凉的酒精刺激了膝盖处的神经,直达大脑的神经中枢。
架人过来的两个少年屏住呼吸看着校医给张起灵清理伤口,黑瞎子扫了他们一眼,身上还是篮球队的队服。
结束了手上的工作,朝不知所措的两人笑了笑,道:“送来还算及时,没发炎,但显然一时半会是走不了了的。你们还要回去打比赛的吧?我记得今天是联校篮球赛,要不让他先在这休息,我来照顾。”
两人连忙点了点头,“那,小张我们就先走了哦,你在这好好休息吧。”跟面无表情的某受伤人士打了声招呼,就退了出去,还不忘贴心的帮齐校医把医务室的门带上。
黑瞎子走到床边,俯身在张起灵的耳边,“我说过,不准和别人有身体接触的吧。”张起灵神情淡然的别过了头。
“咯咯胳,这样可不行。”黑瞎子玩味的轻笑起来,看着张起灵又坐了回去。
刚才黑瞎子磁性的声音还在耳畔,张起灵苍白的脸有些泛红。
黑瞎子拉开办公桌坐下面一个抽屉,挑拣了一下,拿了两样东西。
“把衣服脱掉。”黑瞎子变态的独占欲显现出来了,张起灵自然是不干,这可是白天的学校诶。
“咯咯,不愿意?那我来帮你脱喽。”说着把手往上衣下摆里伸,张起灵一把推开,“黑瞎子你疯了!”
黑瞎子没有回答,直接拿过刚才抽屉里的皮带,一把按过张起灵,把手捆在了头顶。
半跨在张起灵的身上,压住意图乱动的腿,俯身吻住身下人的唇,撬开紧闭的牙齿,舌交缠在一起。


po作业还没写完!!!现在方的不得了!!!!!!今天写完还有时间的话就来填坑…大概是活不过今晚了

评论 ( 7 )
热度 ( 57 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER