暮归半夏

在下颜渊,幸会。

我待吞雪如初恋qwq
无奈霹雳墙头多如草。

百日黑苏之第十三天

不好意思我现在满脑子瞎瞎宠溺的脸…ooc属于我ORZ你们猜有没有车!


“出门记得带钥匙。”苏万的声音带着重重的鼻音,瓮声瓮气。


正要出门黑瞎子差点没听清,顿了几秒又折回去找钥匙。“你也要出去?”


“不,我睡死了不想开门吵醒我。”


拿着钥匙的瞎子瞅了眼抱着哆啦A梦的头窝在沙发上的苏万,眼睛都要眯上去了。


黑瞎子抬起另一只手就往苏万脸上摸,迷迷糊糊的少年一个激灵下意识往后躲:“你干嘛!”


黑瞎子一脸好笑,按住苏万的额头试了下温度,反问道:“你以为我想干嘛?”

自知理亏苏万选择闭嘴,任由黑瞎子摸额头,耳尖泛起一点点红。


“应该没发烧…感冒了吧叫你室温调这么低。”黑瞎子凑过去额头贴额头的试了一下,本来没打算干嘛的他突然心生耍流氓(bushi)之意,就着这个姿势凑过去亲了一口。


停了两秒没有在预料之中被推开,黑瞎子一低头,怀里的人几乎要睡着了,黑瞎子失笑,推了推:“起来去床上睡。”


“嗯…”然而毫无动静依旧窝着不想动。


公主抱?别想了。


黑瞎子没再试图弄醒苏万,俯下身左手搭肩右手搂腰同时发力往肩上一扛,扛进卧室扔床上。









实话是我根本就不会写车…除非我半夜抓到具备对戏功能的心脏。


emmmmm六点开始次饭七点四十开始唠嗑现在九点多了我还在酒店里…我居然坐在餐桌边写完了这个…

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 暮归半夏 | Powered by LOFTER